Both Italian and English version
Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
domenica 1 luglio 2018
lunedì 25 giugno 2018
domenica 3 giugno 2018
Sciroppo di menta - homemade mint syrup
Se avete una pianta di menta potete preparare facilmente lo sciroppo di menta e conservarlo per la preparazione di ottime bibite, granite, gelati e dolci.
If you have a mint plant you can easily prepare mint syrup to be preserved for the preparation of good drinks, snow cones, ice creams and sweets.
Both Italian and English version
lunedì 14 maggio 2018
sabato 14 aprile 2018
GLUTEN FREE Plumcake di mele all'acqua (senza uova e senza burro) - gluten free apple pound cake (no eggs, no butter)
Avevo voglia di qualcosa di dolce ma leggero, un frutto forse...... no, qualcosa di più.... e ho pensato immediatamente ad un plumcake di mele. Nella realizzazione ho tenuto conto non solo delle calorie ma anche che mia madre l'avrebbe gradita e come sono solita fare ho scelto alimenti gluten free.
I wished something sweet but low-calories, just some fruits....no something more than fruits....I immediately thought to an apple pound cake. While preparing it I took note not only of calories but also of my mother wish to eat it, and, as I'm used to do I chose gluten free ingredients.
Both Italian and English version
Iscriviti a:
Commenti (Atom)







