Come fare a rassodare i tuorli?
Forse sembrerà sciocco, e qualcuno penserà: "Semplice metti le uova a bollire!"
Vero!!! ma io non voglio cuocere anche gli albumi che possono servirmi per altre preparazioni!
Quindi separo gli albumi dai tuorli. Metto questi ultimi in una ciotola e li mescolo per amalgamarli.
Poi metto la ciotola nel microonde e imposto la massima potenza per 15 secondi.
Estraggo la ciotola dal microonde e mescolo un po' per amalgamare.
Ripeto l'operazione, metto nel microonde sempre per 15 secondi, estraggo la ciotola, mescolo, fino a quando non sono sodi!
Li ho utilizzati (setacciati) per preparare gli ovis mollis.
geniale!
RispondiEliminaCiao! Ho trovato questo tuo sistema proprio cercando il modo per fare sodi i tuorli liquidi del brick, Purtroppo però non ho il microonde, che dici, posso fare la cottura a bagnomaria?
RispondiEliminaLaura - Un'altra fetta di torta
si che puoi!!!!
EliminaThanks for sharing your thoughts on reviews. Regards
RispondiEliminaTake a look at my web-site :: BernardineCSelfridge