Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
venerdì 2 dicembre 2011
Crostata con confettura di cachi - Persimmon tart
Come resistere al profumo della confettura di cachi appena fatta?
Non ci posso riuscire.....e allora una bella crostata è proprio quel che ci vuole!!
Ingredienti:
una dose di pasta frolla (la ricetta è qui)
un vasetto di confettura di cachi (la ricetta è qui)
Preparazione:
Stendere 2/3 della frolla ad uno spessore di 5-6 mm facendo un bordo sulle pareti dello stampo di circa 2 cm.
Versare la confettura sulla frolla e spalmarla in uno strato omogeneo.
Decorare con la frolla rimanente.
Cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento