giovedì 15 settembre 2011

Liquore al cocco


Questo è un liquore che preparo sempre per l'estate............ 




Ingredienti:400 gr di cocco rapè
400 gr di zucchero
1000 ml di latte intero
200 ml di panna da montare
200 ml di alcool a 95°

Preparazione:
Mettere il latte, la panna e lo zucchero in una pentola capiente.
Fare cuocere per 5 minuti sempre mescolando a fuoco dolce.
Versare il cocco rapè in una volta sola e continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.

Prendere un'altro contenitore e passare al colino schiacciando per bene il composto.



Al termine lasciare raffreddare per bene. Versare l'alcool. Mescolare bene e quindi imbottigliare.
Me ne sono venute 3 bottiglie: 2 come la prima (da 250 ml) e 1 da 700 ml (la seconda).


Lasciare riposare fuori dal frigorifero almeno qualche giorno.

2 commenti:

  1. buonissimoooo appena posso lo faccio....non conoscevo questo liquore ciaoooo baciii Maria Grazia

    RispondiElimina
  2. ciao...ieri ho provato a preparare questo liquore ma mi si è presentato questo inconveniente: il sapore era gradevole ma è risultato troppo denso, infatti aveva la consistenza di una crema da mangiare con il cucchiaino più che da sorseggiare. Sapresti gentilmente dirmi qual è potuto essere il mio errore? Ti ringrazio in anticipo e complimenti per il blog appena scoperto =>

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/