Come fare a rassodare i tuorli?
Forse sembrerà sciocco, e qualcuno penserà: "Semplice metti le uova a bollire!"
Vero!!! ma io non voglio cuocere anche gli albumi che possono servirmi per altre preparazioni!
Quindi separo gli albumi dai tuorli. Metto questi ultimi in una ciotola e li mescolo per amalgamarli.
Poi metto la ciotola nel microonde e imposto la massima potenza per 15 secondi.
Estraggo la ciotola dal microonde e mescolo un po' per amalgamare.
Ripeto l'operazione, metto nel microonde sempre per 15 secondi, estraggo la ciotola, mescolo, fino a quando non sono sodi!
Li ho utilizzati (setacciati) per preparare gli ovis mollis.
Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
domenica 4 settembre 2011
Ovis mollis
Per questi buonissimi biscotti devo ringraziare la mia amica Deborah che non solo me ne ha fatto dono ma mi ha anche fornito la sua personale ricetta.
Iscriviti a:
Post (Atom)