lunedì 6 giugno 2011

Bocconcini con PM (pasta madre)




Ricetta di Lidia Biondi

Ingredienti:
350 g di PM (Pasta madre)
350 di farina 00 (metà manitoba)
1 tazzina di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
200 ml di acqua (da mettere un po' alla volta)
Sciogliere la pm con un po' di acqua, poi aggiungere le farine, l'acqua (un po' alla volta), l'olio, lo zucchero, il sale. Impastare per 15 minuti circa. Far riposare l'impasto per un'ora, poi fare le forme e far lievitare per altre 3 ore. Infornare a 220° per venti 30 minuti circa.
Prima di infornare spennellare con olio evo.

Per realizzare ogni bocconcino, prendere 60 g di pasta e formare un cilindretto lungo circa 20 cm con diametro di 2-3 cm, schiacciare un po' con le mani e arrotolare su se stesso.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/