Ingredienti:
3 zucchine di media grandezza
olio q.b.
2 spicchi d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia (io la uso rettangolare)
125 gr di certosa
latte q.b.
Preparazione:
Cuocere le zucchine (io le avevo già pronte del giorno prima), nel seguente modo:
- Lavare, spuntare e tagliare le zucchine a tocchetti;
- mettere l'olio in una padella antiaderente (io ne uso un cucchiaio) con gli spicchi d'aglio e lasciare rosolare;
- Togliere l'aglio e versare nella padella le zucchine;
- Aggiungere il sale ed il pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Procedere come segue per ognuno dei 2 rettangoli di sfoglia:
- Disporre metà delle zucchine nella fascia centrale della sfoglia
- disporre metà della certosa a pezzi sopra le zucchine
- effettuare dei tagli diagonali sulla sfoglia
- chiudere la sfoglia intrecciando"
- spennellare la sfoglia con il latte
- infornare in forno caldo a 200° per 20-25 minuti.
una vera bontà ,baci
RispondiEliminaLo preparo spesso come spezzafame!!!
RispondiEliminaBaci anche a te!!!