lunedì 8 agosto 2011

Biscotti alle arachidi - peanuts cookies


Nuovi biscotti, buoni, buoni!!!
Both Italian and English version
 
Ingredienti:
150 gr di farina
125 g di burro
75 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao
1 uovo
1/2 bustina di lievito
75 gr di arachidi (io le ho usate non salate, ma vanno bene anche salate)

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero a crema.



Amalgamare l'uovo alla crema.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e le arachidi



Aggiungere il cacao e mescolare bene.


Con un cucchiaino distribuire il composto sulla placca da forno (io ho messo il tappetino in silicone, va bene ache la carta forno) a 5 cm di distanza uno dall'altro.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.


English version

Ingredients:
150 grams of cake flour
125 grams of butter
75 grams of cane sugar
2 tbs of cocoa
1 egg
1/2 pack of baking powder
75 grams of peanuts (I used not the salted ones, but it's ok also salted)

Directions:
whip the butter with sugar till creamy.



Add the egg to the cream and stir it.

Add flour sieved with baking powder and peanuts.



Add cocoa and stir again.


with the help of a teaspoon, put the mixture on the baking sheet to 5 cm of distance one from the other one.


Bake in the preheated oven at 180° C for 8-10 minutes.

Let the cookies cool on a grid.

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