Un accoppiamento un po' insolito, per questa crostata!
Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
martedì 10 luglio 2012
Confettura di rose e banane
Su internet, (non ricordo più dove), ho trovato questa ricetta:
Ingredienti:
gr 100 di petali di rosa
gr 250 zucchero
3 dl acqua
1/2 limone
Preparazione:
Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non tropo fini perchè non vada via il succo), mescolarli con un po' meno di metà dello zucchero, e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo).
Fate scaldare l’acqua con il resto dello zucchero e con l’impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso.
Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta....
.....ma visto che non mi convinceva la consistenza....
ho aggiunto....2 banane piccole mature... e continuato a far cuocere per un altro quarto d'ora!
Vi assicuro! è buonissima!!
Ne sono venuti 3 vasetti.
Iscriviti a:
Post (Atom)