2 uova
100 gr di burro morbido
75 gr di zucchero semolato
50 gr di farina bianca
200 gr di farina di cocco
1/2 bustina di lievito vanigliato
100 gr di marmellata di albicocche
50 gr di cioccolato fondente
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
Foderare uno stampo 16x20 con carta forno.
Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare il burro, lo zucchero e i tuorli fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito vanigliato.
Aggiungere quindi la farina di cocco (tenerne da parte 2 cucchiai per la decorazione) e mescolare.
Tagliare orizzontalmente la torta. Scaldare la marmellata di albicocche e spalmarla su una metà.100 gr di burro morbido
75 gr di zucchero semolato
50 gr di farina bianca
200 gr di farina di cocco
1/2 bustina di lievito vanigliato
100 gr di marmellata di albicocche
50 gr di cioccolato fondente
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
Foderare uno stampo 16x20 con carta forno.
Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare il burro, lo zucchero e i tuorli fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito vanigliato.
Aggiungere quindi la farina di cocco (tenerne da parte 2 cucchiai per la decorazione) e mescolare.
Nessun commento:
Posta un commento