Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
lunedì 11 marzo 2019
Focaccia ripiena morbidissima - Fluffy stuffed focaccia
Questa ricetta è ideale per utilizzare ciò che è avanzato e soprattutto quando si vuole qualcosa di sfizioso in poco tempo. E poi è sufficiente accendere il forno, amalgamare tutti gli ingredienti insieme, infornare....et voilà...è già pronto.
This recipe is perfect to reuse leftovers and especially when you want something fancy in a short time. Just turn on the oven, mix all the ingredients together, bake....et voilà...it is
already ready.
Both Italian and English version
domenica 10 marzo 2019
Panna cotta
Both Italian and English version
La panna cotta è, in genere, il dolce che piace sempre a tutti.
E' un dolce versatile, quella della foto è volutamente al naturale, ma basta cambiare la salsa di accompagnamento per ottenere un dolce sempre diverso. Al naturale, al cioccolato, alla frutta, al caramello... e chi più ne ha...più ne metta...
La panna cotta è perfetta per la merenda o per il dopocena.
E poi, la sua preparazione è veloce e semplice.
Si conserva in frigorifero fino a 48 ore, perciò si può preparare in anticipo.
Panna cotta: everyone likes it.
It is a versatile dessert, the one in the picture is intentionally "natural", just put a different sauce to obtain a different dessert. Natural, chocolate sauce, fruity sauce, caramel...you name it.
Panna cotta is perfect both for afternoon snack and dinner.
Its preparation is quick and simple.
In a refrigerator it will keep up to 48 hours. So, you can prepare it in advance.
It is a versatile dessert, the one in the picture is intentionally "natural", just put a different sauce to obtain a different dessert. Natural, chocolate sauce, fruity sauce, caramel...you name it.
Panna cotta is perfect both for afternoon snack and dinner.
Its preparation is quick and simple.
In a refrigerator it will keep up to 48 hours. So, you can prepare it in advance.
Iscriviti a:
Post (Atom)