sabato 3 dicembre 2011

Biscotti alle mandorle




Ingredienti:
200 gr. di mandorle tritate
100 gr. di zucchero a velo
100 gr. di farina 00
80 gr. di burro
1 uovo
3 gocce di essenza di mandorle
5 gr. di lievito chimico
zucchero a velo q.b. per la decorazione


Preparazione:
Porre in una ciotola le mandorle tritate, la farina, il lievito,lo zucchero, il burro, l'uovo e l'essenza di mandorle.
 Mescolare ed ottenere una frolla morbida.


Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Realizzare dei filoncini di 1 cm di diametro e di 5 cm di lunghezza. 

Rotolarli nello zucchero a velo e poi dare la forma a v schiacciata al centro.

Infornare a  180° per 10 minuti ben distanziati tra loro.

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/