Monday, 8 August 2011

Biscotti alle arachidi

Nuovi biscotti, buoni, buoni!!!

Ingredienti:

150 gr di farina
1/2 bustina di lievito
125 g di burro
75 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao
1 uovo
75 gr di arachidi (io le ho usate non salate, ma vanno bene anche salate)

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero a crema.

Amalgamare l'uovo alla crema.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e le arachidi

Aggiungere il cacao e mescolare bene.

Con un cucchiaino distribuire il composto sulla placca da forno (io ho messo il tappetino in silicone, va bene ache la carta forno) a 5 cm di distanza uno dall'altro.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/