Sunday, 1 July 2018

Girelle di zucchine, prosciutto e formaggio - Zucchini, ham and cheese rolls-up

Both Italian and English version


Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare (230 gr.)
1-2 zucchine chiare
150 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di formaggio spalmabile
140 gr. di formaggio a fette sottili (fontina, provola...)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°.
Distribuire il formaggio spalmabile su tutta la superficie della pasta sfoglia. Tagliare le zucchine sottilmente nel senso della lunghezza con una mandolina e disporre sulla sfoglia sovrapponendo un po' le fette. Salare le zucchine. Adagiarvi sopra il prosciutto cotto lasciando 2 cm liberi lungo tutto il perimetro. Ricoprire con le fette di formaggio. Arrotolare la pasta sfoglia cominciando dal lato lungo. Tagliare a fette dello spessore di 2-3cm sistemarle su una leccarda rivestita con carta forno. spolverizzare con il parmigiano  Cuocere in forno per 20 minuti.


Ingredients:
1 rectangular puff pastry package
1-2 light zucchini

150 g of ham
100 g of cream cheese

140 of cheese thinly sliced (fontina, provola or your favorite cheese)
2 tsp of shaved parmisan
salt

Directions:
Turn on the oven to 200°C/392°F.
Distribute the cream cheese on the puff pastry.
Wash the zucchini, eliminate the extremities and cut them in thin slices in the longitudinal way. Place a layer of zucchini on top of the puff pastry, slightly overlapped. Put some salt on them.Add a layer of ham and another of cheese sliced.
Roll the puff pastry in the longitudinal way. Cut 2-3 cm slices and put them on a dripping pan covered with parchment paper. Spread on the rolls some shaved parmisan.
Bake for about 20 minutes or until golden brown.

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