Both Italian and English version
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare (230 gr.)
1-2 zucchine chiare
150 gr. di prosciutto cotto
150 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di formaggio spalmabile
140 gr. di formaggio a fette sottili (fontina, provola...)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
140 gr. di formaggio a fette sottili (fontina, provola...)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°.
Distribuire il formaggio spalmabile su tutta la superficie della pasta sfoglia. Tagliare le zucchine sottilmente nel senso della lunghezza con una mandolina e disporre sulla sfoglia sovrapponendo un po' le fette. Salare le zucchine. Adagiarvi sopra il prosciutto cotto lasciando 2 cm liberi lungo tutto il perimetro. Ricoprire con le fette di formaggio. Arrotolare la pasta sfoglia cominciando dal lato lungo. Tagliare a fette dello spessore di 2-3cm sistemarle su una leccarda rivestita con carta forno. spolverizzare con il parmigiano Cuocere in forno per 20 minuti.Ingredients:
1 rectangular puff pastry package
1-2 light zucchini
150 g of ham
100 g of cream cheese
100 g of cream cheese
140 of cheese thinly sliced (fontina, provola or your favorite cheese)
2 tsp of shaved parmisan
salt
Directions:
Turn on the oven to 200°C/392°F.
Distribute the cream cheese on the puff pastry.
Turn on the oven to 200°C/392°F.
Distribute the cream cheese on the puff pastry.
Wash the zucchini, eliminate the extremities and cut them in thin slices in the longitudinal way. Place a layer of zucchini on top of the puff pastry, slightly overlapped. Put some salt on them.Add a layer of ham and another of cheese sliced.
Roll the puff pastry in the longitudinal way. Cut 2-3 cm slices and put them on a dripping pan covered with parchment paper. Spread on the rolls some shaved parmisan.
Bake for about 20 minutes or until golden brown.
Bake for about 20 minutes or until golden brown.
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