mercoledì 27 gennaio 2016

Crema pasticcera senza glutine e senza uova




Ingredienti (4 porzioni):500 ml bevanda di riso

100 gr. zucchero
65 gr. farina di riso

1 bustina vanillina
colorante alimentare giallo
Preparazione:
In un pentolino scaldarea fiamma dolce il latte, aggiungete lo zucchero, la farina e la vanillina.
Lasciare addensare, mescolando di tanto in tanto.
Per ottenere il classico colore giallo della crema pasticcera aggiungere colorante alimentare.

lunedì 28 dicembre 2015

Torta di mele con panettone GLUTEN FREE - idea per riciclare


Mi è avanzato una parte di panettone senza glutine della mia mamma che era stanca di mangiarlo così.  Ecco un'idea facile e golosa per utilizzare il panettone o il pandoro avanzato!

venerdì 25 dicembre 2015

Lebkuchen morbidi - soft gingerbread






I lebkuchen  (pan speziati) rappresentano il Natale, e quindi non potevano mancare sulla mia tavola proprio oggi.

Questa è la versione morbida dei più noti biscotti.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/