Mi è avanzato una parte di panettone senza glutine della mia mamma che era stanca di mangiarlo così. Ecco un'idea facile e golosa per utilizzare il panettone o il pandoro avanzato!
Ingredienti:
250 gr. di pandoro
125 gr. di yogurt
40 gr. di zucchero + mezzo cucchiaio per spolverare le mele
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
2 mele
1/2 bustina di lievito per dolci
2 mele
Preparazione:
Sbriciolare il panettone in una ciotola.
In una seconda ciotola unire l'uovo, lo zucchero, il lievito e lo yogurt.
Mescolare il composto e versarlo sul pandoro fino a quando il liquido non verrà assorbito.
foderare il fondo di una teglia dal bordo apribile con carta forno. Versare il composto di panettone nella teglia e livellare bene.
Affettare le mele e disporre sul composto a raggiera, facendole affondare un po' nel composto.
Spolverare con lo zucchero.
Infornare a 180° per mezz'ora.
Lasciare intiepidire prima di servire.
Mescolare il composto e versarlo sul pandoro fino a quando il liquido non verrà assorbito.
foderare il fondo di una teglia dal bordo apribile con carta forno. Versare il composto di panettone nella teglia e livellare bene.
Affettare le mele e disporre sul composto a raggiera, facendole affondare un po' nel composto.
Spolverare con lo zucchero.
Infornare a 180° per mezz'ora.
Lasciare intiepidire prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento