lunedì 28 dicembre 2015

Torta di mele con panettone GLUTEN FREE - idea per riciclare


Mi è avanzato una parte di panettone senza glutine della mia mamma che era stanca di mangiarlo così.  Ecco un'idea facile e golosa per utilizzare il panettone o il pandoro avanzato!
Ingredienti:
250 gr. di pandoro
125 gr. di yogurt

40 gr. di zucchero + mezzo cucchiaio per spolverare le mele
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
2 mele

Preparazione:
Sbriciolare il panettone in una ciotola.
In una seconda ciotola unire l'uovo, lo zucchero, il lievito e lo yogurt.
Mescolare il composto e versarlo sul pandoro fino a quando il liquido non verrà assorbito.

foderare il fondo di una teglia dal bordo  apribile con carta forno. Versare  il composto di panettone  nella teglia e livellare bene.


Affettare le mele e disporre sul composto a raggiera, facendole affondare un po' nel composto.
Spolverare con lo zucchero.

Infornare a 180° per mezz'ora.

Lasciare intiepidire prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/