Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
lunedì 5 dicembre 2011
Pandolce genovese basso - Pandöce zeneise sciaccou
Questo dolce è tipicamente natalizio e e a differenza del pandolce classico a lunga lievitazione e realizzato con PM , questo pandolce genovese basso (in genovese Pandöce zeneise sciaccou) viene fatto esclusivamente con lievito chimico.
sabato 3 dicembre 2011
venerdì 2 dicembre 2011
Crostata con confettura di cachi - Persimmon tart
Come resistere al profumo della confettura di cachi appena fatta?
Non ci posso riuscire.....e allora una bella crostata è proprio quel che ci vuole!!
mercoledì 30 novembre 2011
Confettura di cachi - Persimmon jam
Una confettura che non si trova in commercio, e quindi ancor più particolare, dal gusto intenso che in pochi possono assaggiare.
Da quando l'ho provata, ogni anno ne preparo un po' da regalare a Natale alle persone che mi stanno a cuore.
venerdì 25 novembre 2011
Charlotte royale
Questo dolce è uno dei miei cavalli di battaglia!
Si presta a molte varianti e puo' essere consumato in ogni stagione. E' fresco e piace a grandi e piccini.
Puo' essere preparato con molto anticipo e tenuto nel congelatore.
Tutte ottime qualità per chi ha poco tempo!!!
giovedì 24 novembre 2011
Rotolo di pasta biscotto alla crema chantilly
Questo che vi mostro è un rotolo di pasta biscotto, semplicemente farcito con crema chantilly, ma si adatta può essere farcito in molti modi, e per questo motivo è un dolce molto versatile.
Iscriviti a:
Commenti (Atom)
