mercoledì 14 novembre 2018

Zuccherini colorati - Colored sugar cubes


Facilissimi da realizzare!
So easy to make!

Both Italian and English versions



Ingredienti (per circa 20 zuccherini):
220 gr. di zucchero semolato
12 gr. di acqua
un pizzico di colorante alimentare in polvere
stampi di silicone adatti alla cottura

Preparazione:
In una ciotola versare lo zucchero, l'acqua ed il colorante.
Mescolare ottenendo un composto paragonabile a della sabbia umida.
Riempire gli stampini, premendo bene nelle cavità e poi rimuovere l'eccesso fuoriuscito con un pennellino. Mettere nel forno a microonde per 30 secondi alla potenza di 600 W. Aspettare 30 secondi e ripetere la cottura per altri 30 secondi.
Lasciare riposare fino a quando non saranno completamente freddi.
Estrarre gli zuccherini con delicatezza dallo stampo.
Non essendo aromatizzati si possono usare per dolcificare tè, caffè....

English version
Ingredients:
220 grams of castor sugar
12 grams of water
just a tiny bit of food coloring
silicon molds

Directions:
Put sugar , water and food coloring in a bowl. Stir everything together. It should have texture of a wet sand.
Put the sugar in the mold cavities with the help of a little spoon. Once all the cavities are filled with packed sugar, use a brush to remove any excess wet sugar from the tops of the molds. Put the mold in the microwave for 30seconds, then wait for 30 seconds and repeat microwave for 30 seconds again. 
Let the mold sit at room temperature till cool.
Extract the sugar cubes from the mold delicately.
Since there is no flavor they can be used to sweeten coffee, tea....

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