martedì 19 febbraio 2013

50 salatini in mezz'ora


Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia
3 cucchiai di passato di pomodoro
una spolverata di parmigiano reggiano
origano q.b.
sale.
Preparazione:
Ho messo la passata di pomodoro con il sale in un pentolino e l'ho lasciata cuocere 5 minuti perchè si restringesse un pò.Ho aggiunto l'origano.
L'ho lasciata raffreddare.
Ho srotolato la sfoglia già pronta.
L'ho piegata a metà per sapere fino a dove mettere il condimento.
L'ho riaperta.
Ho spalmato la passata e poi ho spolverizzato con il parmigiano reggiano.

Ho ripiegato la metà scondita su quella condita e con la rotella per pizza ho tagliato tanti quadratini di 2 cm

Ho spennellato con il latte e infornato a 200° per 25 minuti a mezza altezza.
Ed ecco il risultato:

4 commenti:

  1. è un idea da prendere in considerazione non solo per la velocità non sempre si ha tmepo di lavorare in cucina ma anche pe ril gusto di questa ricetta

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/