(Both italian and english recipe).
Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
venerdì 11 settembre 2015
venerdì 15 maggio 2015
Charlotte meringata di zuppa inglese - Italian Trifle charlotte with meringue icing
La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio ottocentesco e si narra che sia apparso per la prima volta alla corte estense a seguito di una richiesta di un diplomatico che operava presso la casa reale inglese.Sembra che i cuochi estensi abbiano modificato gli ingredienti del dolce straniero sostituendoli con pan di spagna, crema pasticcera e cioccolata. Solo più tardi nella zona di Parma, Modena, Bologna, Forlì, Ferrara, Ravenna e Reggio Emilia, il pan di Spagna, sarà imbevuto in liquori quali l’alchermes e il rosolio.
domenica 10 maggio 2015
sabato 2 maggio 2015
giovedì 30 aprile 2015
lunedì 13 aprile 2015
Ingredienti:
2 melanzane
un mazzetto di prezzemolo fresco
1 spicchio d'aglio
sale q.b
2 cucchiai di olio EVO
Preparazione:
Frullare il prezzemolo con lo spicchio d'aglio pelato e un po' di sale.
Preparazione:
Frullare il prezzemolo con lo spicchio d'aglio pelato e un po' di sale.
Aggiungere l''olio e amalgamare.
Spennellare le melanzane.
Lasciare riposare per mezz'ora prima di consumare.
Spennellare le melanzane.
Lasciare riposare per mezz'ora prima di consumare.
Iscriviti a:
Commenti (Atom)


