sabato 2 maggio 2015

Fette di pesce spada con i peperoni





Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada
2 peperoni
1 cipollotto
mezzo bicchiere d'olio d'oliva
erba cipollina q.b.
sale q.b.

Preparazione
Far scaldare una padella di ghisa.
Una volta ben calda, appoggiarvi le fette di pesce spada. Dopo 3-5 minuti (dipende dallo spessore) voltateli e fateli cuocere dall'altro lato.
A fine cottura disponeteli in una pirofila.
Tagliate i peperoni a listarelle di 1 cm e il cipollotto a rondelle da un cm anch'esso.
Mettete i peperoni in una padella antiaderente senza condimento per 10 minuti, mescolando spesso affinchè non si brucino.
Aggiungere le rondelle di cipollotto e l'olio.
Fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco vivace.
Aggiungete l'erba cipollina e mescolate.
Coprite le fette di  spada con i peperoni, lasciate raffreddare, coprite con pellicola la pirofila e mettete in frigorifero.
L'ideale è prepararla la mattina per la sera.

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