mercoledì 30 novembre 2011

Confettura di cachi - Persimmon jam



Una confettura che non si trova in commercio, e quindi ancor più particolare, dal gusto intenso che in pochi possono assaggiare.
Da quando l'ho provata, ogni anno ne preparo un po' da regalare a Natale alle persone che mi stanno a cuore.

venerdì 25 novembre 2011

Charlotte royale



Questo dolce è uno dei miei cavalli di battaglia!
Si presta a molte varianti e puo' essere consumato in ogni stagione. E' fresco e piace a grandi e piccini.
Puo' essere preparato con molto anticipo e tenuto nel congelatore.
Tutte ottime qualità per chi ha poco tempo!!!

giovedì 24 novembre 2011

Rotolo di pasta biscotto alla crema chantilly





Questo che vi mostro è un rotolo di pasta biscotto, semplicemente farcito con crema chantilly, ma si adatta può essere farcito in molti modi, e per questo motivo è un dolce molto versatile.

mercoledì 16 novembre 2011

Biscotti americani con gocce di cioccolato e arachidi - Peanuts choc chip cookies







Questa ricetta è una variante del classico biscotto americano al cioccolato (choc chip cookie) in quanto prevede l'aggiunta di arachidi non salate e ridotte in farina tramite un mixer.
La ricetta mi è stata gentilmente offerta da una dolce nonna americana.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/