sabato 8 maggio 2021

Gelatina di agrumi - Citrus fruit gelèe

 

Both Italian and English version
Ingredienti:
150 g di succo di agrume (arancia, limone, lime, mandarino)
30 g di zucchero semolato
5 g colla di pesce (160 Bloom)

Preparazione:
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare 50 gr di succo con lo zucchero
fino a farlo sciogliere, strizzare la gelatina ammorbidita ed aggiungerla al succo scaldato mescolando fino a quando non è perfettamente sciolta. Aggiungere il restante succo e mescolare. 


English version
Ingredients:
150 g citrus juice (orange, lemon, lime, tangerine)
30 g of granulated sugar
5 g gelatine (160 Bloom)

Preparation:

Soften the gelatin in cold water. Heat 50 grams of juice with sugar until it dissolves, squeeze the softened gelatine and add it to the heated juice, stirring until it is perfectly dissolved. Add the remaining juice. Stir.

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