E' arrivato l'autunno ed è quasi Halloween, i biscotti a forma di zucca sono d'obbligo!
Autumn is here and it’s almost Halloween, pumpkin cookies are a must!
Both Italian and English version
Ingredienti per circa 20 biscotti (dipende da quanto li si vuole grandi):
1 dose di pasta frolla senza glutine, ricetta 👉 QUI
colorante alimentare arancione in polvere o gel, cacao in polvere
Ingredients for about 20 biscuits (it depends on how big you want them):
1 serving of short pastry without gluten, recipe 👉HERE
orange food coloring (powder or gel), cocoa powder
Directions:
1 dose di pasta frolla senza glutine, ricetta 👉 QUI
colorante alimentare arancione in polvere o gel, cacao in polvere
Preparazione:
- Colorare la pasta frolla di arancione. Staccare una piccola pallina e spolverizzare con un pò di cacao affinchè si colori di marrone per i tralci delle zucche.
- Realizzare delle palline. Con un coltello segnare gli spicchi (6-8). Appiattire leggermente la parte superiore della pallina. Fare un piccolo foro al centro ed inserire il tralcio realizzato con un piccolo cilindro di pasta frolla marrone.
- Mettere le zucche sulla teglia ricoperta di carta forno e conservare in frigorifero fino a quando il forno non sarà a temperatura.
- Preriscaldare il forno a 180°C. Cuocere le zucche per 10-12 minuti nella parte centrale del forno.
- Si conservano in una scatola di latta per circa 6-7 giorni.
Ingredients for about 20 biscuits (it depends on how big you want them):
1 serving of short pastry without gluten, recipe 👉HERE
orange food coloring (powder or gel), cocoa powder
Directions:
- Color the shortcrust pastry with orange food coloring. Remove a small ball and sprinkle with a little bit of cocoa so that it is brown for the pumpkin branches.
- Make 20 balls. With a knife mark the wedges (6-8). Slightly flatten the top of the ball. Make a small hole in the center and insert the branch made with a small cylinder of brown shortcrust pastry.
- Put the pumpkins on the baking sheet covered with baking paper and store them in the refrigerator until the oven is at temperature.
- Preheat the oven to 180ºC. Bake the pumpkins for 10-12 minutes at medium height of the oven.
- Store them in a tin box for maximum 6-7 days.
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