Both Italian and English version
Ingredienti (20 biscotti grandi):
250 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero di canna o zucchero bianco
150 grammi di burro a temperatura ambiente
100 grammi di noci intere
1/2 bustina di lievito
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione:Preriscaldare il forno a 180°.
Tritare le noci fino ad ottenere piccoli pezzettini.
Unire burro morbido, uovo e zucchero. Aggiungere gli altri ingredienti, per ultime le noci.
Unire burro morbido, uovo e zucchero. Aggiungere gli altri ingredienti, per ultime le noci.
Impastare.
Fare riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora.Foderare con carta forno una teglia. Preparare delle palline e disporre nella teglia ben distanziate tra loro (in cottura tenderanno a schiacciarsi da sole). Cuocere per 10-12 minuti. Una volta estratti dal forno lasciare riposare per qualche minuto altrimenti potrebbero rompersi, spostandoli.
Fare riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora.Foderare con carta forno una teglia. Preparare delle palline e disporre nella teglia ben distanziate tra loro (in cottura tenderanno a schiacciarsi da sole). Cuocere per 10-12 minuti. Una volta estratti dal forno lasciare riposare per qualche minuto altrimenti potrebbero rompersi, spostandoli.
Si conservano in una scatola di latta per una settimana.
English version
Ingredients (20 cookies):
250 grams of all-purpose flour
150 grams of white sugar or pure cane sugar
150 grams of softened unsalted butter
100 grams of walnuts
1/2 pack olievi baking powder (around 7 grams)
1 big egg
1 tsp of vanilla extract
1 pinch of salt
Directions:
English version
Ingredients (20 cookies):
250 grams of all-purpose flour
150 grams of white sugar or pure cane sugar
150 grams of softened unsalted butter
100 grams of walnuts
1/2 pack olievi baking powder (around 7 grams)
1 big egg
1 tsp of vanilla extract
1 pinch of salt
Directions:
Preheat oven to 180°.
Chop the walnuts in little pieces.
M together butter, sugar and egg. Add all the other ingredients, wallnuts at last moment.Put the dough into the frigde for half an hour.
Chop the walnuts in little pieces.
M together butter, sugar and egg. Add all the other ingredients, wallnuts at last moment.Put the dough into the frigde for half an hour.
Roll dough into 1 inch balls and put on baking sheets. Bake for about 10-12 minutes or until cookies begin to brown. Cool 2 minutes. Remove from cookie sheet.
You can store the cookies in a can for a week (maximum).
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