martedì 13 febbraio 2018

Crema Rocher - chocolate Rocher mousse




Both Italian and Englis version

Ingredienti:
300 gr. Nutella
200 ml panna da montare
80 gr. wafer alla nocciola
80 gr. nocciole tritate

Preparazione:
Montare la panna con le fruste elettriche. dopo qualche minuto (la panna sarà semi-montata) aggiungere la nutella e amalgamare bene. Sbriciolare i wafer con le mani. Aggiungere i wafer e le nocciole alla panna e nutella. Amalgamare. 
La crema può essere gustata al cucchiaio o per farcire torte e pasticcini.
Si conserva qualche giorno in frigorifero in contenitore ermetico.


Ingredients:
300 grams of Nutella cream
200 ml of whipping cream
80 grams of hazelnut wafers
80 grams of cropped hazelnuts

Directions:
Whip cream. Whisk cream and Nutella cream. Break wafers in small pieces. Add wafers and hazelnuts to cream. 
You can taste it in a cup or to fill cakes.
You can take it in the fridge for some days.

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