giovedì 20 novembre 2014

Ghiaccia Reale (in 5 Minuti)


Bastano veramente 5 minuti, non di più!
Ingredienti:
250 gr. di zucchero a velo
1 albume
2-3 gocce di limone

Preparazione:
amalgamato in una composizione bianca, lucida ma ancora abbastanza liquida.
Mettete ora, per stemperare la stucchevolezza dello zucchero, le gocce di limone ed amalgamare bene.
Aggiungete ora metà dello zucchero rimasto ed amalgamate per bene, quindi versate tutto lo zucchero rimanente e rimestate energicamente per bene finché avrete una ghiaccia lucidissima e compatta, ma ancora malleabile al cucchiaio.
A questo punto mettere la ghiaccia in una sacca da pasticcere e decorare i biscotti.
Dopo qualche ora di riposo si indurirà rimanendo comunque fragrante e masticabile e tenendo la forma ed il volume che le avrete dato.
Mettere in una ciotola di vetro l'albume. Aggiungere metà dello zucchero a velo un po' alla volta, miscelare per bene con un cucchiaio di legno finché lo zucchero si sarà perfettamente.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/