domenica 1 luglio 2012

Tortino di tonno e zucchine DUKAN




Un tortino sfizioso per un pasto veloce!


Ingredienti per 2 persone:
una scatola da 160 gr. di tonno al naturale
3 uova
1 cucchiaio di formaggio spalmabile 0,1% 
una zucchina precedentemente bollita in acqua salata
4 cucchiai di crusca d'avena
1/2 bustina di lievito.


Preparazione:
Mescolare le uova con il formaggio splamabile,poi aggiungere il tonno fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la crusca ed il lievito. Amalgamare bene.
Dividere il composto a meta' e versare la prima metà in una tortiera (meglio se di silicone, 
altrimenti occorrerà foderare la tortiera con un foglio di carta forno).
Tagliare a fettine la zucchina e disporla sull'impasto ad un cm dal bordo. versare l'altra metà dell'impasto sopra le zucchine ed il bordo, livellando bene.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.




8 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/