
Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
sabato 2 maggio 2015
giovedì 30 aprile 2015
lunedì 13 aprile 2015
Ingredienti:
2 melanzane
un mazzetto di prezzemolo fresco
1 spicchio d'aglio
sale q.b
2 cucchiai di olio EVO
Preparazione:
Frullare il prezzemolo con lo spicchio d'aglio pelato e un po' di sale.
Preparazione:
Frullare il prezzemolo con lo spicchio d'aglio pelato e un po' di sale.
Aggiungere l''olio e amalgamare.
Spennellare le melanzane.
Lasciare riposare per mezz'ora prima di consumare.
Spennellare le melanzane.
Lasciare riposare per mezz'ora prima di consumare.
lunedì 6 aprile 2015
domenica 8 marzo 2015
torta mimosa senza glutine - mimosa cake gluten free
Le spiegazioni della ricetta sono fornite sia in italiano che in inglese.
Both Italian and English recipe version.
martedì 24 febbraio 2015
Iscriviti a:
Commenti (Atom)





