Both Italian and English version
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
2 melanzane tonde
3 pomodori tipo cuore di bue
1 mozzarella
Sale e origano
3 pomodori tipo cuore di bue
1 mozzarella
Sale e origano
Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliare a fette di 3 mm di spessore. Grigliare le melanzane, salare e tenere da parte. Lavare e tagliare a fette anche i pomodori. Cospargere di sale e origano e tenere da parte.
Srotolare il secondo rotolo di pasta sfoglia e, con una rotella da pizza, tagliare tante strisce di circa 3 o 4 cm di bordo e mettere da parte.
Stendere la pasta sfoglia su uno stampo da crostata di circa 26 cm di diametro. Alzare bene i bordi della sfoglia. Disporre:
Srotolare il secondo rotolo di pasta sfoglia e, con una rotella da pizza, tagliare tante strisce di circa 3 o 4 cm di bordo e mettere da parte.
Stendere la pasta sfoglia su uno stampo da crostata di circa 26 cm di diametro. Alzare bene i bordi della sfoglia. Disporre:
un giro di melanzane
un giro di sfoglia
un giro di pomodori
un giro di sfoglia
un giro di mozzarella
Ripetere fino a riempimento.
Irrorare il tutto con un filo di olio.
Infornare in forno già caldo a 210 gradi per 30 minuti circa.
Servire calda o tiepida.
Servire calda o tiepida.
English version
Ingredients:
2 round puff pastry
2 round eggplants
3 red tomatoes
1 mozzarella cheese
salt and oregan
Directions:
Wash vegetables. Cut them in 3mm slices. Grill eggplants with salt. Put tomatoes slices in a bowl with salt and oregan. Set vegetables aside.
Directions:
Wash vegetables. Cut them in 3mm slices. Grill eggplants with salt. Put tomatoes slices in a bowl with salt and oregan. Set vegetables aside.
Unroll the second puff pastry and cut stripes 3-4 cm width.
unroll the first puff pastry and put it in a pie pan 26 cm (10 inches) diameter.
Arrange:
one circle of eggplants
one circle of pastry
one circle of tomatoes
one circle of pastry
one circle of mozzarella cheese
Repeat till the tart is completely filled in.
Drizzle olive oil on it.
Bake in pre-heated oven 210° C for 30 minutes.
Serve hot or warm.
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