lunedì 4 dicembre 2017

Ricotta salata e speziata al forno - Baked spicy ricotta cheese


Ricotta al forno con spezie e sale, da gustare come antipasto, leggera e saporita.
Una ricetta semplice dalla preparazione velocissima.

Baked ricotta cheese, with spices and salt. You can tast it as appetizer. It is light and flavoursome.
Simple and quick its preparation.


Both Italian and English version



Ingredienti:
500 gr. di ricotta di capra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di maggiorana tritata
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di origano secco
pepe nero q.b.

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 210° C.
Aggiungere metà delle spezie ed il sale alla ricotta. Mescolare bene. Mettere la ricotta in uno stampo. Cospargere la ricotta con l'altra metà delle spezie ed infornare per un ora. 
Servire tiepida.

Ingredients:
500 grams of goat ricotta cheese
1 tsp of salt
1 tsp of ground marjoram
1 tsp of ground rosemary
1 tsp of oregano
ground pepper q.s.

Directions:
Pre-heat oven to 210° C.
Combine ricotta cheese with half of the spices and salt. Put it in a baking mold and top with the remaining spices. Bake for 1 hour.  Let it cool before serving.

1 commento:

  1. cara Stella, della foto direi che assomiglia a una torta, se è poi salata che sia veramente buona!!!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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