Both Italian and English version
La pasta di pistacchi è un composto perfetto per aggiungere il tipico sapore sia
torte che biscotti, gelati e perfino per preparare un'ottimo liquore (qui la ricetta).
Pistacho paste is perfect to add pistacho characteristic flavor to cakes, cookies, ice cream and even liquer. (click here for recipe)
Ingredienti:
100 gr. di pistacchi pelati
50 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
Preparazione:
Mettere i pistacchi e lo zucchero a velo nel bicchiere del robot da cucina.
Frullare ad intermittenza fino ad ottenere una farina fine. Ci vorranno 10-12 minuti.
Aggiungere l'olio e continuare a frullare fino a quando la farina si trasformerà in pasta che si staccherà dalle pareti del robot.
Si conserva in un barattolo di vetro in frigorifero per diverse settimane.
Ingredients:
100 grams of shelled pistachios
50 grams of confictioner sugar
1 tbs of peanut oil
Directions:
Put peeled pistachios and confictioner sugar to a high speed blender or a food processor and blend/process until floury consistency. you will need 10-12 minutes.
Add peanut oil and blend till it becomes a paste.
In the fridge the pistachio paste should last several weeks.
50 grams of confictioner sugar
1 tbs of peanut oil
Directions:
Put peeled pistachios and confictioner sugar to a high speed blender or a food processor and blend/process until floury consistency. you will need 10-12 minutes.
Add peanut oil and blend till it becomes a paste.
In the fridge the pistachio paste should last several weeks.
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