giovedì 5 ottobre 2017

Plumcake mele e noci - Apple and walnuts plumcake



Both Italian and English version


Ingredienti:
180 gr. di farina
150 gr. di zucchero
90 gr. di burro
100 ml di latte

3 mele
2 cucchiaini di cannella
2 uova
2 cucchiaini di lievito in polvere

30 gr. di noci
Preparazione:
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarne due a cubetti ed una a fettine sottili. Mettere le mele in una ciotola, aggiungere la cannella e mescolare.
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, le uova, il latte, il lievito e mescolare bene con le fruste elettriche finché il composto non sarà liscio e omogeneo. Aggiungere le mele a cubetti e mescolare.
Foderare con la carta forno uno stampo da plumcake. Versare il composto, quindi mettere le le mele a fettine sulla superficie . Distribuire le noci qua e là. Infornare a 180° per 50 minuti circa. 


Ingredients:

180 grams of flour
150 grams of sugar
 90 grams of butter
100 ml of milk
3 apples
2 tsp of cinnamon 
2 eggs
2 tsp of yeast
30 grams of walnut

Directions:
Peel the apples, remove the core and cut into dice two out of the three apples. Cut the other apple into thin slices. Put the apples in a bowl, add the cinnamon and mix it.
In another bowl put the flour, the sugar, the butter cut to bits, the eggs, the milk, the yeast and mix well with the electric whips until the mixture won't be smooth and homogeneous. Add the dice apples and mix.
Line with the parchment paper a plumcake mold. Pour the mixture, therefore put the slices of apples on the surface. Distribute the walnuts on top. Bake at 180° for  around 50 minutes.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/