Saturday, 24 June 2017

Scrigno di brisée con melanzane - Pie crust chest with eggplants



Both Italian and English version



Ingredienti/ Ingredients:
una dose di pasta briséè (clicca qui per la ricetta) 
Pie crust (click here for recipe)
2 melanzane medie saltate in padella precedentemente (a vostro piacimento) 
2 eggplants already cooked (as you prefere)
300 grammi di mozzarella
300 grams mozzarella cheese
latte per spennellare
 milk for coat

Preparazione/Directions::
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Preheat oven at 390 F.
Dividere la pasta briseè in 3 parti (2 uguali ed una parte più piccola per la decorazione):
Divide pie crust into 3 parts ( 2 same size, the third smaller for decoration):
Stendere due sfoglie rettangolari uguali dello spessore di 4-5 mm. 
Roll two rectangular dough  4-5 mm thickness


Mettere una delle 2 sfoglie in una teglia da forno e metterci sopra le melanzane e la mozzarella a cubetti:
Put one dough in the baking tray. Put on top eggplants and mozzarella cubes:

Coprire con l'altra sfoglia, facendo aderire bene i bordi:
Cover with the second dough, adhere the edges:
Tagliate la parte di sfoglia in eccesso:
Cut parts to obtain perfect rectangles:
Stendere la 3 sfoglia a 3-4 mm a ricavare delle striscie della larghezza di 1 cm:
roll the third dough 3-4 mm. Cut in slices 1 cm width:
Seguire il passo passo per ottenere la decorazione:
Follow the step-by-step to obtain the decoration:












Infornare per 30-40 minuti. 
Bake  30-40 minutes.
Servire calda o tiepida. 
To be served hot or warm.

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