Both Italian and English version
Ingredienti/ Ingredients:
una dose di pasta briséè (clicca qui per la ricetta)
Pie crust (click here for recipe)
2 melanzane medie saltate in padella precedentemente (a vostro piacimento)
2 eggplants already cooked (as you prefere)
300 grammi di mozzarella
300 grams mozzarella cheese
latte per spennellare
milk for coat
Preparazione/Directions::
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Preheat oven at 390 F.
Dividere la pasta briseè in 3 parti (2 uguali ed una parte più piccola per la decorazione):
Divide pie crust into 3 parts ( 2 same size, the third smaller for decoration):
Stendere due sfoglie rettangolari uguali dello spessore di 4-5 mm.
Roll two rectangular dough 4-5 mm thickness
Mettere una delle 2 sfoglie in una teglia da forno e metterci sopra le melanzane e la mozzarella a cubetti:
Put one dough in the baking tray. Put on top eggplants and mozzarella cubes:
Cover with the second dough, adhere the edges:
Tagliate la parte di sfoglia in eccesso:
Cut parts to obtain perfect rectangles:
Stendere la 3 sfoglia a 3-4 mm a ricavare delle striscie della larghezza di 1 cm:
roll the third dough 3-4 mm. Cut in slices 1 cm width:
Seguire il passo passo per ottenere la decorazione:
Follow the step-by-step to obtain the decoration:
Infornare per 30-40 minuti.
Bake 30-40 minutes.
Servire calda o tiepida.
To be served hot or warm.
Stella Ciao, ti ritrovo con questo capolavoro, bravissima!!!
RispondiEliminaHo ripreso in mano il blog, spero di riavere la costanza di un tempo nel seguirti!!!!
Un abbraccio