Both talian and English version
Ingredienti:
100 gr. di farina di riso
150 gr di mandorle a fette
70 gr. di zucchero
3 cucchiai di miele
1 bustina di lievito gluten free
100 gr. di burro morbido
3 uova
2 cucchiai di latte
Preparazione:
Tostare le mandorle. Metterne da parte una manciata per l decorazione delle tortine. Tritare grossolanamente le altre.
Montare le uova con lo zucchero, poi unire il latte il miele e il burro morbido. Continuare a mescolare aggiungendo un pò' alla volta la farina e il lievito, precedentemente setacciati. Poi unire le mandorle tritate.
Imburrare gli stampi per tortine, riempire con l'impasto e cospargerle con le mandorle a lamelle precedentemente tenute da parte. Infornare a 160° per 20 minuti circa.
English version
Ingredients:
Imburrare gli stampi per tortine, riempire con l'impasto e cospargerle con le mandorle a lamelle precedentemente tenute da parte. Infornare a 160° per 20 minuti circa.
English version
Ingredients:
100 grams of rice flour
150 grams of sliced almonds
70 grams of sugar
3 tablespoon of honey
1 tablespoon of baking powder gluten free
100 grams of soft butter
3 eggs
2 tablespoons of milk
Direction:
Toast the almonds . Put aside a handful of almonds for the decoration of cakes . Coarsely chop the remaining almonds. Beat eggs with sugar, then add the milk, honey and softened butter . Continue to mix by adding gradually the flour and baking powder , previously sifted . Then add the chopped almonds. Butter the molds for cupcakes , fill in with the mixture and sprinkle with sliced almonds previously kept aside. Bake at 160 ° for about 20 minutes .
Ma sono meravigliose, anch'io ho fatto una ricetta gluten free...ma un polpettone! Davvero interessante la tua...grazie!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Grazie Irene! sono venuta a vedere il tuo polpettone: mi piace molto, lo faro' presto!
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