Biscotti con cioccolato bianco, cioccolato gianduia con nocciole sbriciolate, e con cioccolato fondente. 300 gr. di cioccolato bianco/gianduia e fondente e zucchero semolato
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema liscia.
In una ciotola mescolare farina,amido,cacao e lievito, poi setacciare nella ciotola della crema al burro.
Impastare.
Avvolgere la palla ottenuta in pellicola e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Foderare con carta forno le teglie.
Preriscaldare il forno a 175°.
Mettere in una ciotolina lo zucchero semolato.
Trascorsa la mezz'ora, formare con l'impasto delle palline da 20 gr.
Arrotolare ogni pallina nello zucchero ottenendo uno strato uniforme di zucchero.
Adagiare su carta forno le palline e con l'indice (o con il fondo del cucchiaio di legno) ottenere una fossetta al centro di ogni pallina.
Infornare a 175° x 15 minuti.
Appena sfornati col dito pigiare ancora nella fossetta per mantenerne la forma precedente data.
Sciogliere il cioccolato con qualche goccia di latte o panna e riempire le fossette.
Infornare a 175° x 15 minuti.
Appena sfornati col dito pigiare ancora nella fossetta per mantenerne la forma precedente data.
Sciogliere il cioccolato con qualche goccia di latte o panna e riempire le fossette.
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