mercoledì 15 maggio 2013

Biscotti sablè cocco e cioccolato




Ingedienti:
200 gr. di farina 00 
140 gr. di burro
80 gr. di zucchero a velo
50 gr di cioccolato fondente grattugiato
100 gr. farina di cocco
zucchero semolato q.b.

Preparazione:
Unire il burro morbido agli altri ingredienti e amalgamare.
Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.
Formare quindi dei cilindri di 3 cm di diametro. Riavvolgere in pellicola e mettere a riposare in freezer per un'ora. Rotolare i cilindri nello zucchero semolato e tagliare delle rondelle alte 1 cm.
Cuocere a 180° per 12/15 minuti.

3 commenti:

  1. Mi piacciono un sacco i biscotti preparati i questo modo, a rotolo. Io li faccio sia dolci che salati e sono sempre graditi.
    I tuoi sembrano deliziosi, la farina di cocco e il fondente li danno ancora più personalità.

    RispondiElimina
  2. Che golosi questi biscotti devono essere deliziosi!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/