Il primo tentativo di condividere con altri la mia passione: realizzare oltre che qualcosa di buono anche qualcosa di bello! Baking is my passion!!!!
mercoledì 15 maggio 2013
Biscotti sablè cocco e cioccolato
Ingedienti:
200 gr. di farina 00
140 gr. di burro
80 gr. di zucchero a velo
50 gr di cioccolato fondente grattugiato
100 gr. farina di cocco
zucchero semolato q.b.
Preparazione:
Unire il burro morbido agli altri ingredienti e amalgamare.
Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.
Formare quindi dei cilindri di 3 cm di diametro. Riavvolgere in pellicola e mettere a riposare in freezer per un'ora. Rotolare i cilindri nello zucchero semolato e tagliare delle rondelle alte 1 cm.
Cuocere a 180° per 12/15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono un sacco i biscotti preparati i questo modo, a rotolo. Io li faccio sia dolci che salati e sono sempre graditi.
RispondiEliminaI tuoi sembrano deliziosi, la farina di cocco e il fondente li danno ancora più personalità.
Che golosi questi biscotti devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminabuono
RispondiElimina