Ingredienti:
300 gr. di farina
200 gr. di burro
100 gr. di pistacchi
100 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
50 gr. di cioccolato fondente
Preparazione: Tritare finemente i pistacchi e unirli allo zucchero, la farina e il pizzico di sale.
Mescolare bene unire poi il burro (ammorbidito) a tocchetti
iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto della consistenza di una frolla.
iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto della consistenza di una frolla.
Ricavare tante palline (della grandezza di una ciliegia) e disporre sulla teglia con carta forno.
Mettere le teglie in frigorifero per almeno un'ora (in cottura le palline rimarranno "in forma").
Mettere le teglie in frigorifero per almeno un'ora (in cottura le palline rimarranno "in forma").
Preriscaldare il forno a 170° e cuocere per 8-9 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti circa. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria (io nel microonde).
Mettere un po' di cioccolato sulla parte piatta di un biscotto e appogiarvi sopra l'altro biscotto.
ma che buoni!!!
RispondiEliminadevo dire che piacciono molto anche a me!
EliminaBella variazione, i pistacchi sono buonissimi chissà che gusto delicato!
RispondiEliminasi molto piu' delicati rispetto a quelli alle nocciole!
EliminaDeliziosi. Ne ho fatto anch'io una variante con la farina di mandorle. Buon we
RispondiEliminadevono essere buonissimi! Nuon we anche a te!
EliminaChe buoni i baci ma al pistacchio mai realizzati ma sicuramente mmmmm sono golosi ahahahahha secondo te potrei mai seguire una ditea ferrea? sicuramente no ahahhaha baci Stella buona domenica... Giovanna
RispondiEliminase li guardi e basta...certo che puoi seguire una dieta ferrea! Baci
Elimina