giovedì 15 dicembre 2011

Cannoncini ai wurstel







Uno stuzzichino semplice, veloce e scenografico!

Ingredienti (dosi per 48 cannoncini):
un rotolo di sfoglia rettangolare;
4 pacchetti di wurstel da 4 pezzi;
latte q.b.

Preparazione:
Tagliare ogni wurstel in 3 pezzi.
Tagliare dalla sfoglia strisce da 1,5 cm circa.
Arrotolare la sfoglia su ogni pezzetto di wurstel leggermente sovrapposto così da ottenere un cannoncino.
Mettere su una teglia con carta forno.
Spennellare ogni cannoncino con latte e infornare a 200° per 15 min. (devono gonfiarsi e dorare).
Si possono fare in anticipo e surgelare dentro a scatole di plastica.
Al momento dell'uso, estrarre dal congelatore un paio d'ore prima.
Passare in forno caldo 2-3 minuti (vanno bene anche senza passarli nel forno, ma a me piacciono tiepidi).




2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/