mercoledì 2 marzo 2011

torta coccocacao





Questa ricetta è nata perchè volevo fare una torta al cocco, ma aprendo lo stipetto dove il cocco è riposto c'era un barattolo di cacao che mi implorava: ci sono anch'io! ci sono anch'io!
e siccome sono tenera di cuore ho trasformato la ricetta in torta coccocacao!


Ingredienti:


4 uova
200 gr zucchero
200 gr cocco disidratato
120 gr fecola di patate o maizena

70 gr di cacao amaro
200 gr panna liquida1 bustina vanillina
1 bustina lievito




Preparazione:
Battere le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere il cocco disidratato.
Aggiungere la fecola di patate ed il cacao.
Poi la panna.

Ed infine il lievito e la vanillina.
Infornare in una teglia quadrata 22cm o equivalente a 180° ventilato per 20 min.

Una volta sformata e raffreddata cospargere la torta di zucchero a velo e tagliare a trancetti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/