Ingredienti:
300 g di pomodorini
10 g di sale
2 cucchiai di olio extravergine di olive
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
5 foglie di basilico
1 mozzarella
1 dose di pasta sfoglia (250-300 gr)
un cucchiaio di capperi (mia personale aggiunta)
5 acciughe sott'olio (mia personale aggiunta)
300 g di pomodorini
10 g di sale
2 cucchiai di olio extravergine di olive
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
5 foglie di basilico
1 mozzarella
1 dose di pasta sfoglia (250-300 gr)
un cucchiaio di capperi (mia personale aggiunta)
5 acciughe sott'olio (mia personale aggiunta)
Accendere il forno a 180°.
Tagliare a pezzetti i pomodorini e aggiungere il sale, l'olio, l'amido, i capperi, le acciughe a pezzetti e le foglie di basilico tritate e mescolare. Stendere la sfoglia e foderare gli stampini (a me ne sono venuti 15). Versare un po' di pomodori in ognunoInfornare per una ventina di minuti
Estrarre le sfoglie dal forno e distribuire la mozzarella.
Infornare nuovamente per altri 5 minuti affinchè si sciolga la mozzarella.
La mia curiosità rasenta l'idiozia e quindi ho pesato ogni sfoglia. I contenitori pesano 1g.
Bella idea complimenti Stella!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
io ho solo....stracopiato la ricetta, ti assicuro che sono buonissime!!!
EliminaBaci
ottimo stuzzichino,
RispondiEliminabravissima
stuzzicano molto!!!
Eliminaun bacio
uhm che sfiziose queste sfoglie, mi sa che una tira l'altra!
RispondiEliminasfizio puro!!!!
Eliminaun bacio, Mary!
una ricetta anche molto veloce da preparare per uan cena magari in estremis ma con gusto e raffinatezza
RispondiEliminaFanno una bellissima figura!
EliminaTe lo assicuro!
Mi piacciono tantissimo le pizzette di pasta sfoglia!!!
RispondiEliminati sono riuscite molto bene!!
grazie! anche a me piace la sfoglia salata!!!
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