lunedì 2 dicembre 2013

crostata con confettura di rabarbaro

Ingredienti:
400 gr. di farina
200 gr. di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere di liquore strega
200 gr. di burro
1 bustina di lievito per dolci
300 gr. di confettura di rabarbaro

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti per la base in una ciotola e lavorare fino ad ottenere l'impasto per la frolla. Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
Imburrare e infarinare una tortiera da 26 cm di diametro ad anello apribile, e con le mani bagnate, stendere 2/3 della frolla.
Stendere la confettura.
Coprire a piacimento la crostata con la restante frolla.
Infornare a 165° per una 1/2 ora circa, fino a doratura.

3 commenti:

  1. Thank you for any other informative web site. Where else could I am getting that kind of
    info written in such an ideal approach? I have a
    undertaking that I am just now running on, and I have been at the glance out for such information.


    my web-site quick and healthy dinner

    RispondiElimina
  2. Good day! Do you know if they make any plugins to protect
    against hackers? I'm kinda paranoid about losing
    everything I've worked hard on. Any recommendations?

    My page; volume camion déménagement

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/*!-- CAROSELLO ORIZZONTALE INIZIO -->*/